Bowls kommen ursprünglich aus Hawaii, wurden jedoch schnell in die japanische Küche übernommen. Es sollte eine Art gesundes und leichtes Mittag- oder Abendessen sein, vor allem im Sommer. Seit einigen Jahren sind die Bowls in die westeuropäische Kultur eingedrungen und schlugen sehr schnell und gut ein! Heutzutage ist im Sommer ein Bowl ein Muss und daher hat Nasia ihre eigene Kreation rausgebracht. Dieses Bowl besteht aus Rauchlachs, Avocado, Mango, Zwiebeln, Gurken und Reis
13,90 CHF
Tofu Bowl
Bowls kommt ursprünglich aus Hawaii wurde jedoch in die japanische Küche schnell übernommen. Es sollte eine Art gesundes und leichtes Mittag- oder Abendessen sein, vor allem im Sommer. Seit einigen Jahren sind die Bowls in die westeuropäische Kultur eingedrungen und schlug sehr schnell und gut ein! Heutzutage ist im Sommer ein Bowl ein Muss und daher hat Nasia ihre eigene Kreation rausgebracht. Dieses Bowl besteht aus Tofu, Bohnen, Karotten, Brokkoli, Tomaten und Soya-Glasnudeln
13,90 CHF
Delhi Chicken (leicht scharf)
"Butter Chicken" - Reis mit Poulet, dazu eine Sauce aus gemahlene Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Cashewnüsse, Peperoni, Garam Masala und Koriander
16,90 CHF
Songkhla Pork (leicht scharf)
Zubereitet mit Schweinefleisch, Spinat, Fischsauce, Austernsauce, Sojasauce, Chili, Salz, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten
16,90 CHF
Kerala Shrimp (leicht scharf)
Kerla Shrimps besteht aus dem tamilischen Gericht Puddu, welches aus grob gemahlenem Mehl hergestellt wird. Diese Puddu wird mit noch mit Spinat ergänzt, dazu wird eine leckere Crevetten-Curry serviert. Mit diesem Gericht begebt euch mit den Gedanken an die kulinarischen Küsten von Sri Lanka.
16,90 CHF
Tokha Chunks
Zubereitet mit Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Paprika, Koriander, verschiedene Gewürze, Salz, Tomaten, Chili und Curryblätter
16,90 CHF
Colombo Lentils
Zubereitet mit Reis, roten Linsen, Brokkoli, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chilipulver und Rapsöl
16,90 CHF
Erdnusssauce
Hausgemachte Erdnusssuace
2,00 CHF
Sojasauce
Hausgemachte Sojasauce
2,00 CHF
Süsse Sojasauce
Hausgemachte süsse Sojasauce
2,00 CHF
Bowls
Salmon Bowl
Bowls kommen ursprünglich aus Hawaii, wurden jedoch schnell in die japanische Küche übernommen. Es sollte eine Art gesundes und leichtes Mittag- oder Abendessen sein, vor allem im Sommer. Seit einigen Jahren sind die Bowls in die westeuropäische Kultur eingedrungen und schlugen sehr schnell und gut ein! Heutzutage ist im Sommer ein Bowl ein Muss und daher hat Nasia ihre eigene Kreation rausgebracht. Dieses Bowl besteht aus Rauchlachs, Avocado, Mango, Zwiebeln, Gurken und Basmatireis
13,90 CHF
Tofu Bowl
Bowls kommt ursprünglich aus Hawaii wurde jedoch in die japanische Küche schnell übernommen. Es sollte eine Art gesundes und leichtes Mittag- oder Abendessen sein, vor allem im Sommer. Seit einigen Jahren sind die Bowls in die westeuropäische Kultur eingedrungen und schlug sehr schnell und gut ein! Heutzutage ist im Sommer ein Bowl ein Muss und daher hat Nasia ihre eigene Kreation rausgebracht. Dieses Bowl besteht aus Tofu, Bohnen, Karotten, Brokkoli, Tomaten und Soya-Glasnudeln
13,90 CHF
Hauptspeisen
Delhi Chicken (leicht scharf)
"Butter Chicken" - Reis mit Poulet, dazu eine Sauce aus gemahlene Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Cashewnüsse, Peperoni, Garam Masala und Koriander
16,90 CHF
Songkhla Pork (leicht scharf)
Zubereitet mit Schweinefleisch, Spinat, Fischsauce, Austernsauce, Sojasauce, Chili, Salz, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten
16,90 CHF
Kerala Shrimp (leicht scharf)
Kerla Shrimps besteht aus dem tamilischen Gericht Puddu, welches aus grob gemahlenem Mehl hergestellt wird. Diese Puddu wird mit noch mit Spinat ergänzt, dazu wird eine leckere Crevetten-Curry serviert. Mit diesem Gericht begebt euch mit den Gedanken an die kulinarischen Küsten von Sri Lanka.
16,90 CHF
Mumbai Chicken
Erlebe die aromatische Essenz Indiens mit unserer unwiderstehlichen Biryani Kreation, dem Mumbai Chicken. Zartes Poulet wird in einer sinnlichen Mischung aus Curry, Ingwer, Knoblauch und Koriander gebraten und mit den intensiven Aromen von Kreuzkümmel verfeinert. Saftige Karotten und geröstete Cashewnüsse verleihen dem Gericht eine köstliche Textur und Ausgewogenheit. Serviert auf einem Bett aus duftendem Reis, entführt Sie jede Gabel in die belebten Strassen von Mumbai. Tauche ein in die Gewürzreichtümer Indiens und erleben Sie eine kulinarische Fusion von Aromen. Erlebe den Zauber Indiens bei Nasia - deinem Ort für authentische asiatische Genüsse, zubereitet mit Rapsöl
16,90 CHF
Vegane Hauptspeisen
Tokha Chunks
Zubereitet mit Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Paprika, Koriander, verschiedene Gewürze, Salz, Tomaten, Chili und Curryblätter
16,90 CHF
Colombo Lentils
Zubereitet mit Reis, roten Linsen, Brokkoli, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chilipulver und Rapsöl
16,90 CHF
Bankok Tofu
Erlebe eine vegane Geschmacksexplosion mit Bangkok Spinach. Saftiger Spinat trifft auf cremige Avocado und knusprige Erdnüsse, während ein Hauch von Thai Curry das Gericht mit einer würzigen Note durchdringt. Der zarte Tofu ergänzt die Konsistenz und sorgt für eine proteinreiche Komponente. Jeder Bissen bietet eine perfekte Balance zwischen den verschiedenen Aromen und Texturen. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine vitaminreiche und nährstoffreiche Mahlzeit, die dich mit ihrer köstlichen Vielfalt begeistern wird.